首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >东盟美食 > 正文

南宁适合单身汪一人食的11家店

发布于2017-11-20 09:39:10来源:广西新闻网作者: 责任编辑:何凯

在“我爸爸”的打造下,双11成为了一个盛大的剁手狂欢节!可是你们不要忘记了,它还是神圣的“光棍节”!!!

就算光棍节,一个(条)人(狗)吃饭也绝不能亏待自己,在南宁这些餐厅你可以尽情吃吃吃!

1

海底捞

人均:119元

地址:民族大道会展航洋国际4层

大队长说:说到一个人吃饭第一个想到的就是海底捞,贴心的服务还有萌萌哒大玩偶陪伴!还可以一个人吃4种锅底,怎么虐我都可以,不能虐到我的胃~

2

青一色火锅

人均:83元

地址: 【航洋店】民族大道会展航洋国际4层

【青秀万达店】东葛路延长线118号青秀万达广场3层

【南城百货江南店】白沙大道20号南城百货江南购物中心2层

图源大众点评

大队长说:小火锅绝对是单身狗的福利!不用担心一口大锅气氛尴尬,小锅自己慢慢烫~而且青一色的食材新鲜,环境也好,一个人吃饱饱还可以各种自拍哈哈!

3

小小的酒馆

人均:45元

地址:青秀区七星路125号一层

图源大众点评

大队长说:听上去是家酒馆,其实是间吃串串的餐厅。以川味串串冷锅为主,招牌菜【群英荟】,一锅荤素搭配的串串,也方便了那些点菜纠结症的食客。小酒当然是必不可少的,配合萧瑟的单身狗过节气氛,佐以串串简直就是搭配完美。

4

燏酒屋

人均:83元

地址:祥宾路居民一区7栋7号

图源@燏酒屋

大队长说:燏酒屋的店面小小的,藏在居民楼里,装修简洁,但温馨。最近天气冷了新推出了小暖锅,喝点小酒吃个暖锅,一个人也很惬意呀~

5

文风卷美式寿司

人均:37元

地址: 【朝阳店】民生街道兴宁路西街28号(中华电影院旁)

【农院路店】农院路4-8号

大队长说:这家店的美式寿司料多分量足,还经常搞打折活动,性价比高。在这里还能一口吃下“玛莎拉蒂”,自豪感爆棚有木有!

6

Schoolstory学校的故事韩国料理

人均:40元

地址:新民七星路金龙寨楼下(王府井)

图源大众点评

大队长说:这家店的老板是韩国欧巴,把家乡的美味带到了南宁。店里多是韩国家常菜,有卷饭、拌饭、炸酱面、辛拉面、炒年糕、泡菜汤等等,价格也实惠,瞬间可以变身韩剧女猪脚啦!

7

池袋鬼っ金 ごだいめ日本拉面

人均:35元

地址:航洋五楼,大邻洞首尔炸鸡对面

大队长说:这家拉面店地方好找,日式风格格外显眼。店里放的都是浓浓日式风情音乐,许多小细节的装饰品都透露出浓浓的日式风味。一口浓郁的汤汁合着面条入口,胃里一阵暖意,治愈感满分!

8

福祈拉肠

人均:25元

地址:明秀西路联华宾馆119-8(五里亭派出所斜对面)

大队长说:福祈号称附近众多院校学生的第二食堂,老板是个香港人,坚持完美地保留正宗港味的同时,价格实惠,关照学生。拉肠有二十多种馅,肉类不但新鲜,而且香脆爽口,肠粉细腻嫩滑。还有丝袜奶茶、冰火菠萝包、竹升面等各式接地气港式小吃。

9

人生百泰

人均:35元

地址:中泰路8号天健商务大厦一楼1-20号商铺

大队长说:在天健漫街区里的这家泰式小吃店,店铺不大,素色简约的餐桌椅搭配着彩色玻璃窗映下的斑驳阳光。一碗冬阴功招牌巨无霸,汤底酸辣爽口,和各种食材的香味完美融合,喝一口汤,再嗦一口粉,带给你多层次的味觉体验。

10

1911食尚书舍

人均:72元

地址:中泰路9号(天健国际公馆A座)

大队长说:在1911,你不仅能享受到来自世界各地的咖啡,还能吃到法餐、欧餐、意大利餐、甜点……而这些餐饮并不是说说而已。店内的每一处细节都表现出店家对生活的热爱,而我们也可以在这里,不知不觉中,把日子过成了诗~

11

我在咖啡·图书馆

人均:37元

地址:青秀区英华路9号

大队长说:“我在”这里主食、小吃和暖心饮品样样兼具,而且除了有唤醒你味蕾的美食之外,还有书。在这里,喝一杯茶,看一本书,享受只属于你自己的闲适时光。

一个人吃饭也可以变成孤独的美食家!明天就吃好点,不能亏待自己噢~不过,想解决一个人吃饭的问题,最好的办法还是:摆脱单身!加油噢~

① 中国网东盟频道所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。