首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >图库 > 正文

用饮料瓶搭出的地标建筑竟然这么美

发布于2017-11-22 16:54:01来源:新华网作者:张纹综责任编辑:何凯

为迎接圣诞节的到来,马来西亚一家商场使用60562个饮料瓶罐砌成英国伦敦大本钟、法国巴黎埃菲尔铁塔、美国纽约帝国大厦、意大利比萨斜塔、意大利古罗马斗兽场、阿联酋迪拜哈利法塔以及印度泰姬陵等七大著名地标建筑。新华社发 (张纹综摄)

11月21日,在马来西亚吉隆坡的一家商场,人们从用饮料瓶罐砌成的世界著名地标建筑旁走过。

这是11月21日在马来西亚吉隆坡的一家商场拍摄的用饮料瓶罐砌成的迪拜哈利法塔。

这是11月21日在马来西亚吉隆坡的一家商场拍摄的用饮料瓶罐砌成的伦敦大本钟。

这是11月21日在马来西亚吉隆坡的一家商场拍摄的用饮料瓶罐砌成的巴黎埃菲尔铁塔。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。