首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >图库 > 正文

印尼有一个变色湖泊 游客无法预知赏景颜色

发布于2017-11-24 17:03:20来源:中国青年网作者:佚名责任编辑:何凯

在印度尼西亚弗洛雷斯岛的克里穆图山,处于火山口的湖泊由于化学反应从绿色变为棕色。来自加拿大蒙特利尔的摄影师Milosh Kitchovitch拍下了这一神奇的景观。

据悉,这些火山口湖泊位于弗洛雷斯岛,会频繁变换湖水的颜色,游客们无法确定自己参观时会看到什么颜色。据悉,颜色的变化是湖中的矿物质与火山气体发生化学反应的结果。

摄影师Milosh在这里旅行时拍下了这些唯美的照片。他说,即使这些湖没有在眼前变色,看到湖的不同颜色也是很有趣的。(中国青年网编译报道)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。