首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >品牌创新 > 正文

“第四届中韩非手术美容节”福州名韩闪耀启幕

发布于2017-11-27 16:50:01来源:中国网东盟作者: 责任编辑:金雪娇

10月29日上午,伴随着启动球的闪耀,由福州福州名韩整形医院和美国艾尔健公司联合主办,十余家国际知名医疗企业共同协办的“第四届中韩非手术美容节开幕仪式暨乔雅登国际注射医生技术交流会”在福州福州名韩整形医院闪耀启幕。

艾尔建Juvéderm®乔雅登全球注射专家、印度整形专家Dr. Krishan Mohan Kapoor、福州名韩整形总经理李海先生,福州名韩整形院长陈声瑾先生,福州名韩整形美容外科主任察鹏飞先生,福州名韩整形无创美容中心主任徐丽珍女士,福州名韩整形光立方美肤管理中心主任冯丽平女士,福州名韩整形光立方美肤管理中心副主任魏海燕女士、福州名韩整形光立方美肤管理中心特聘纹绣师许蕊女士等出席了此次开幕仪式。

“非手术美容技术”受到广泛关注

说起整形,很多人可能首先想到的是手术。实际上,据数据显示,我国非手术整形求美者每年增加50%,其数量已日趋持平手术整形。以激光、射频、注射为代表的非手术整形项目无须动刀,大多即时可见效果,与手术整形相比,疼痛小、无创伤,而且大多注射产品有“解药”,大大减少了求美者的痛苦和心理负担,因此受到越来越多人的亲睐。

近年来,大众缺乏对医学美容的常规认知,医学安全意识淡薄,部分求美者对“三非整形”的选择盲听盲从,以致造成了巨大的伤害是不争的事实。如何提升大众对医学美容的科学认识,帮助大家树立安全科学塑美理念,强化整形美容从业者的专业意识和专业技能,也成了整形市场发展的当务之急,这也成为了本次“第四届中韩非手术美容节开幕仪式暨乔雅登国际注射医生技术交流会”的中心议题。

主办方发布新技术

作为此次美容节的“中心议题”重要一环,本次活动的主办方艾尔建Juvéderm®乔雅登举行了重要的非手术美容学术注射交流,印度整形专家Dr. Krishan Mohan Kapoor代表艾尔建Juvéderm®乔雅登隆重介绍了乔雅登独创MeDical Codes注射技术与情绪美学评估相结合的微整形技术升级情况。并现场邀请福州名韩整形无创美容中心主任徐丽珍女士做了面部年轻化点评,以及现场非手术注射演示,与会人员均表示:受益匪浅。

中、韩、印名家联袂造美

在成功的注射过后,交流会也暂告一段落,但“第四届中韩非手术美容节”却才才刚刚开始:据悉,除印度整形专家Dr. Krishan Mohan Kapoor外,此次非手术美容节还邀请到了韩国翰林大学整形外科教授卓敬锡先生、亚太医师协会美容与整形外科学会会员刘真俊先生、中华两岸医学美容咨询协会理事李慕骅女士等中外名家参与,福州名韩整形院长陈声瑾先生,福州名韩整形美容外科主任察鹏飞先生,福州名韩整形无创美容中心主任徐丽珍女士,福州名韩整形光立方美肤管理中心主任冯丽平女士,福州名韩整形光立方美肤管理中心副主任魏海燕女士、福州名韩整形光立方美肤管理中心特聘纹绣师许蕊女士等福州整形届权威专家亦会联袂主诊,致力于打造国际尖端整形美容解决方案,创造性地提出面部年轻化整体设计全新理念,共同为爱美者呈现一场融合展示、交流与体验的盛会,让广大爱美人士找到最美的自己。

此外,据承办方福州名韩整形的相关负责人介绍,此次美容节是福州福州名韩整形美容医院连续第四年承办的关于非手术整形美容的盛会,不止名家荟萃,从即日起至11月30日,世界各国高端非手术美容产品和仪器制造商也将汇聚一堂,十余家国际知名医疗企业联合让利,整形、皮肤、非手术美容全线联动8折特惠,同时还有更多属于求美者的福利放出,这也是福州名韩整形今年来的首次非手术美容项目优惠联合让利,目的就是让更多的榕城百姓能轻松体验到瞬间蝶变的神奇。


① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。