首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >一带一路 > 正文

传承中华传统,共享健康体魄

发布于2017-11-29 16:36:17来源:中国网东盟作者:茹晓容责任编辑:孙烨

中国网东盟11月29日讯(茹晓容)日前,中国网东盟频道《一带一路》栏目组受欧阳煜贤先生之邀,参观位于广东省广州市天河区白沙水路的广州市冠能科技发展有限公司。

走进冠能科技发展有限公司,先映入眼帘的是众多的奖项,欧阳煜贤先生是中华全国老红军协会南方办健康指导中心主任,在医学方面几十年的钻研让其在医学养生方面频获不少佳绩,曾获得国医楷模、国药泰斗、南粤优秀名中医、卫生部执业中医师中医督导员等荣誉称号。

欧阳煜贤先生所获部分资格证书   张前/摄

众所周知,体内积累太多的毒素会让人长痘、口腔臭胃溃疡、便秘等,如何排毒成为了人们关心的话题。欧阳煜贤先生专门就这个话题作了深入讲解,分享了关于养生排毒的专业知识。

欧阳煜贤先生  张前/摄
① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。