首页 >车世界 > 视频 > 正文

洛杉矶车展重磅新车盘点 13款将入华

发布于2017-12-01 15:01:51来源:中国青年网作者:马云龙责任编辑:梁显凤

中国广州车展余温还未散去,2017洛杉矶车展已正式拉开帷幕,全球各大车企在规划明年的销量目标的同时,还陆续推出新产品以占据更高的细分市场。网通社通过梳理后发现,洛杉矶车展共发布22款新车,其中不少产品是针对美国市场推出的车型。不过,对于全球最大的单一市场中国来说,其中还有13款产品入华。

2017洛杉矶车展发布新车
车型类型级别
路虎新款揽胜运动版SVR新增中大型SUV
路虎新款揽胜SVAutobiography
新款高尔夫Alltrack改款旅行车
雷克萨斯RX350L新增中大型SUV
科尔维特ZR1 Convertible(敞篷版)敞篷版跑车
斯巴鲁Ascent新增中大型SUV
斯巴鲁BRZ tS新款跑车
斯巴鲁WRX STi Type RA新增改装
GMC YUKON DENALI新款大型SUV
以下为将入华车型
马自达6(阿特兹)改款中型轿车
梅赛德斯-奔驰CLS换代中大型轿车
CTS-V 2017冠军特别版  特别版
Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo新增大型轿车
宝马M3 CS高性能中型轿车
Jeep牧马人换代中型SUV
林肯MKC改款
英菲尼迪QX50换代
林肯Nautilus中期改款
英菲尼迪QX80    新款大型SUV
宝马i8 Roadster新增跑车
保时捷718 Boxster/Cayman GTS
保时捷911 Carrera T  
制表:网通社 Internet Info Agency

2017洛杉矶车展将入华车型详细解读

全新宝马i8 Roadster前格栅采用封闭式的设计,周围还配有蓝色饰条进行装点,犀利的造型看起来更为战斗。车身侧面来看,流线型的设计可以减小在行驶过程中带来的空气阻力。最大的亮点在于尾部的,两侧镂空的尾灯更具有战斗气息,在夜间效果辨识度极佳。

动力方面,新车将依旧搭载一台1.5T发动机,并将现款在售车型上7.1千瓦时的电池组进行升级,达到了14.2千瓦时。其中,搭载1.5T发动机最大功率为168千瓦,经过升级后的电动机可带动新车在4.2秒内完成零到百公里加速。二者同时工作,可输出298千瓦的最大功率,相比双门硬顶四座版提升至少10%。

全新一代QX50基于英菲尼迪全新SUV平台打造,秉承“突破美学”的设计理念,在延续其家族化经典设计的同时也加入了更多时尚潮流元素。新车配备双拱形进气格栅,中网呈水波纹式设计,配合人眼造型全LED光源大灯和贝壳式引擎盖,呈现出极具辨识度的前脸。

全新一代QX50的变化集中体现在动力方面。新车首次搭载2.0T VC-Turbo可变压缩比涡轮增压发动机,此发动机采用独创的多连杆机构,能提供从8:1(高性能)到14:1(高效能)之间任意比率的压缩比,最大功率可达200千瓦,峰值扭矩可达380牛米。传动方面,新车匹配CVT无级变速箱。相较现款车型,全新一代QX50前驱版车型的能效提升35%,四驱版车型能效可提升30%。

新款QX80保留了此前发布的Monograph概念车整体设计风格,辨识度极高的大尺寸网状进气格栅采用镀铬装饰点缀,品牌LOGO位于格栅中央,显得十分精致;两侧头灯组造型更加锐利,并采用LED光源。新款QX80尾部线条较为丰富,重新设计的LED尾灯向两侧延展,中间由镀铬饰条相连,拉伸横向视觉效果。

动力方面,新款QX80将继续搭载5.6升V8自然吸气发动机,最大功率为298千瓦,峰值扭矩可达555牛米。传动系统方面,与发动机相匹配的是7速自动变速箱,并配备四轮驱动系统。

牧马人是Jeep旗下中型SUV,凭借极强的越野性能,已在全球市场揽获众多消费者。全新一代牧马人在外观设计上仍维持硬派越野车的特征,整体造型较为粗犷。前脸采用Jeep家族七孔进气格栅,配以镀铬饰条点缀,更加精致。新车将提供多元化的选择,其中分为三门版和五门版;三门版包含运动型以及卢比肯车型,五门版包含运动型、撒哈拉车型及卢比肯车型。此外,Jeep还提供丰富的选装包,其中包括科技包、LED照明包、便利包、寒冷包、娱乐包、双顶包、安全包、钢制保险杠包以及重型越野包可供选择。

动力方面,新一代牧马人将提供3.6升、2.0T以及3.0T柴油发动机。其中,2.0T发动机由菲亚特集团提供,分为低功率版和高功率版;低功率版最大功率147千瓦,峰值扭矩330牛米,高功率版最大功率206千瓦,峰值扭矩400牛米,匹配自动变速箱;3.6升车型匹配一款6速手动变速箱,3.0T柴油版车型匹配8速自动变速箱。此外,三门版的油箱为70升,五门版的油箱为81升。

第三代CLS采用了轮廓线条更加清晰地设计风格,其中变化最大的是新车前脸部分,单横幅“星空”进气格栅搭配中央大尺寸星徽盾标,与GT跑车的设计风格一致;两侧头灯融入了全新L造型的LED日间行车灯,点亮后形成不怒自威的视觉感。

前期新车将推出搭载3.0T六缸的汽油和柴油发动机,其中汽油版将搭载一台直列六缸3.0T双涡轮增压发动机,并加入了EQ Boost 48V轻混动技术,可输出最大功率分别为270千瓦和16千瓦;峰值扭矩为500牛米和250牛米。可实现4.8秒的百公里加速,综合油耗仅为7.5升。

新MKC将使用福特的C平台,福特福克斯和翼虎都研发自这个平台。和此前中期改款的MKZ一样,MKC的也换掉了“飞翼”式分体格栅设计,采用了源自林肯大陆的全新家族式前脸栅,内部形状有林肯标致的经典四边形组成,带给这款SUV更加高档的感觉。下部格栅、雾灯区域和头灯组内部造型都有所变化。

改款后的林肯MKC将沿用与现款相同的2.0T和2.3T EcoBoost涡轮增压发动机,前者可以提供186千瓦的最大功率和389牛米的最大扭矩,后者则可以提供210千瓦的最大功率和409牛米的峰值扭矩。传动系统也将继续沿用按键式换挡的6速自动变速箱。新林肯MKC有望于今年11月的洛杉矶车展上亮相。

洛杉矶车展上发布的林肯全新Nautilus车型,是MKX中期改款后的更名产品。外观设计上,全新Nautilus进行了重新设计,车头造型更为圆润、饱满,家族化蜂窝进气格栅进行镀铬处理,两侧采用LED光源的头灯造型别致,与下方日间行车灯搭配辨识度较高。

动力方面,新车搭载2.0T以及2.7T两款涡轮增压发动机。其中2.0T发动机最大功率为186千瓦,峰值扭矩为378牛米;2.7T发动机最大功率我250千瓦,峰值扭矩为542牛米。传动方面,与之匹配的是一台6速手自一体变速箱。

Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo是保时捷Panamera Sport Turismo系列的顶级版本,并采用插电式混合动力系统。外观设计上,新车造型整体与普通版Panamera相似。溜背的车身线条较为平顺,车头四点式LED头灯夜间点亮后可增强其辨识度。同时,新车还采用绿色刹车卡钳,配备黑色铝合金轮辋后更突显运动。

动力方面,保时捷Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo搭载一台4.0T涡轮增压发动机并配备一台电动机。4.0T发动机最大输出功率为404千瓦,电动机最大功率为100千瓦,两套动力系统同时工作可输出500千瓦的最大功率。传动方面,与新车匹配的是一台8速PDK双离合变速箱,百公里加速时间为3.4秒,最高时速310公里每小时。

在车展上,马自达正式发布了新款马自达6车型(国内阿特兹)。新车外观采用红色车漆喷涂,外形相比现款在售车型棱角更为突出。车头部分,新款马自达6采用镀铬点状进气格栅,全新造型LED头灯均匀分布在两侧,辨识度较高。同时,作为新款车型,新车的配置也相应的进行了调整。

动力方面,新款马自达6搭配2.0升以及2.5升两款发动机。其中2.0升发动机最大功率为116千瓦,峰值扭矩为202牛米;另外一台2.5升发动机最大功率为141千瓦,峰值扭矩为252牛米,传动系统均匹配6速手自一体变速箱。

新车是保时捷718 Boxster/Cayman的衍生GTS车型,双门跑车设计并采用经典的大红色车漆,在行驶过程中极为扎眼。前脸家族化的设计风格在两侧搭配大尺寸头灯,与车头看似不协调的搭配中突出其特有的个性。另外,前保险杠处还运用了镀铬线条进行搭配,导流口处突出运动质感。

动力方面,新车将匹配2.5T水平对置发动机。最大输出功率为268千瓦,峰值扭矩为430牛米,并匹配6速手动或7速双离合变速箱,百公里加速时间最短仅需4.1秒。

另外,保时捷911家族衍生车型911 Carrera T也一同亮相,同时该车型可看做911系列最低配版本。外观设计上,新车延续保时捷911系列车型的设计理念,圆形头灯均匀分布在车头两侧,下方配有日间行车灯。与此同时,保险杠造型设计圆润,两侧散热口可为高速行驶中车辆的制动系统进行散热。

动力方面,911 Carrera T将继续搭载3.0T水平对置涡轮增压发动机,最大输出功率为272千瓦。传动方面,与新车匹配的是一台7速手动和7速双离合变速箱。另外,新车重新设计后,其质量有所降低,手动变速箱车型百公里加速时间为4.5秒,自动挡车型百公里加速时间为4.2秒。

宝马M3 CS是在现款M3车型上加装运动套件而来,以加强其运动风格。前脸部分LED光源头灯与中央双肾格栅相连,下方三段式进气口造型犀利、凸显运动。车身侧面翼子板处配有散热口以及金属标识,在前19英寸后20英寸铝合金轮辋的搭配下,格外运动。

动力方面,新车依旧搭载3.0T直列6缸双涡轮增压发动机,最大输出功率由现款M3的317千瓦提升至338千瓦,峰值扭矩达到了600牛米。

CTS是凯迪拉克旗下一款中大型轿车,在2017洛杉矶车展上凯迪拉克带来了一款特别版车型——CTS-V冠军版。与普通车型相比,新车采用全黑色外观,蜂窝状进气格栅周边用镀铬材质装点,与两侧LED泪滴头灯搭配更有辨识度。此外,新车左右反光镜还用红色漆面进行涂抹,以显示出特别版车型的特殊身份。

动力方面,新车将搭载一台6.2升自然吸气V8发动机,最大输出功率为477千瓦,峰值扭矩为885牛米。传动方面,与新车匹配的是一台8速自动变速箱,百公里加速时间仅需3.7秒,极速可达321公里每小时。(图/文 网通社马云龙)

① 中国网东盟频道所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。