首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >旅游 > 正文

2017海峡两岸科技文化交流峰会即将开幕

发布于2017-12-05 15:10:53来源:中国网东盟作者: 责任编辑:唐辉

由国务院台湾事务办公室交流局、科学技术部港澳台办公室指导,广西壮族自治区科学技术厅、南宁高新技术产业开发区管委会、广西壮族自治区通信管理局特别支持,于12月7日由中国生产力促进中心协会、财团法人中国生产力中心、国家工程技术研究中心联络网、广西壮族自治区人民政府台湾事务办公室共同联合主办的海峡两岸科技文化交流峰会即将开幕。

峰会特邀请海峡两岸事务主管领导,科技主管领导,优秀企业家、各行业精英及广西本地产业领军人士到场交流,针对科技创新已成为中国经济发展新引擎,科技强则带动产业强、经济强、国家强的一条“新生态道路”核心话题,面对面开展座谈对话,解读信息化前沿趋势、科技产业化结构、为“双创新时代”的市场导向,也为广西科技产业园发展提供更多有识之见。

峰会期间的两岸传统文化交流,邀请了北京国博文物鉴定中心主任马乐平、中国美术家协会台湾总会副主席李登胜,广西书法家协会主席韦克义等书法大家,共同写下“生产力之家”展望双时代的美好愿景。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。