首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >城市生活 > 正文

广西忻城全国山地自行车越野公开赛将于12月中旬开赛

发布于2017-12-06 14:44:10来源:新华网作者:徐海涛责任编辑:何凯

新华社南宁12月5日电(记者徐海涛)记者从广西忻城县了解到,2017广西忻城全国山地自行车越野公开赛将于12月17日拉开帷幕,届时来自国内各地的高水平车手将向各个奖项发起冲击。

赛事设男子公开组、男子大众A组、男子大众B组、女子大众组四个组别。截至目前,已有来自新疆、天津、安徽、重庆、江西、四川、广东以及广西等地数百名选手报名参赛。

忻城县文体广电局局长李勇新表示,作为广西全民健身和全民健康深度融合试点县之一,忻城在举办本次公开赛的同时,还将举办“全民健身·全民健康”万人骑行活动,全程20多公里,将于12月16日在忻城县城举行。(完)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。