首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >要闻 > 正文

中越边境广西段启动新一轮扫雷行动

发布于2017-12-07 15:20:11来源:新华网作者:覃星星、曹祎铭责任编辑:何凯

新华社南宁12月6日电(记者覃星星、曹祎铭)近日,中越边境广西段开启新一轮扫雷行动。本次扫雷行动将对中越边境广西段所有遗留雷场进行全面深排,彻底清除边境地区遗留雷患。

上世纪末以来,中越边境广西段曾经历数次扫雷行动,目前8个县(市、区)17个边境乡镇,仍遗留52处、约200万平方米的雷场雷区。各遗留雷场地形复杂,植被多样,雷障清排任务重、难度大。(完)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。