首页 >车世界 > 广告 > 正文

诚招广告代理

发布于2017-12-08 10:12:26来源:作者:责任编辑:

中国网成立于2000年,是由国务院新闻办公室领导、中国外文局管理的国家重点新闻网站。中国网以10种语言11个文版24小时面向全球发布信息,访问用户遍及200多个国家和地区,是国内领先、国际知名的国家级多语种对外传播平台;是国家信息的权威发布平台和重大活动的报道窗口,是国新办新闻发布会独家中英文网络直播发布平台。

中国网东盟频道是为加强中国与东盟外宣工作而设立的平台,重点服务于中国与东盟的各项工作,帮助中国-东盟自贸区及各级政府、经济开发区、城市及企业进行全球招商和推广。

为了宣传和推动“一带一路”倡议,为“一带一路”沿线国家经济的共同繁荣做出应有的贡献,探讨我国民族品牌如何与东盟国家加强品牌合作,进一步提高中国与东盟品牌影响力,集中推介和宣传各相关品牌在中国—东盟经贸、科技、文旅、创新等方面所做出的突出贡献及成绩,展示各行业杰出企业家的领袖风貌及企业品牌的轨迹和故事,弘扬杰出人物的先进事迹和企业品牌在行业中的影响力及所发挥的主旋律作用,中国网东盟频道正联合各相关单位拟于2018年12月举办“2018中国—东盟年度十大推荐品牌暨十大推荐风云人物合作论坛”。

为预祝“2018中国—东盟年度十大推荐品牌暨十大推荐风云人物合作论坛”圆满成功,中国网东盟频道决定从即日起,推出价值1000万元人民币的广告媒介资源(具体可查看中国网东盟频道广告报价)及相关礼品作为回报,面向东盟区域招募广告代理商。 

广告代理有关事宜如下:

一、招收广告代理区域:东盟区域范围内;

二、代理标准:公司具有广告代理资质,人才、资源等综合实力强,无不良征信纪录;

三、广告代理权益:成为中国网东盟频道地级市(东盟区域地级市区范围内,不含市辖县及县级市)广告代理商的(每地级市仅限1名),获得赠送价值100万的广告媒介资源及礼品;成为中国网东盟频道东盟区域范围内县级(市)广告代理商的(每县、市仅限1名),获得赠送价值50万的广告媒介资源及礼品。

四、广告代理费用及未尽事宜请联系王先生:13307813878;张女士010-88825944



① 中国网东盟频道所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。