首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >商道名家 > 正文

猫途鹰公布最受全球游客好评十大世界遗产景点

发布于2017-12-15 15:42:08来源:经济日报-中国经济网作者:陈颐责任编辑:何凯

经济日报-中国经济网12月13日讯(陈颐)全球领先的旅游平台猫途鹰(TripAdvisor)12月13日公布了最受全球游客好评的十大世界遗产景点,该结果基于全球游客对世界遗产景点的点评及评分得出。

联合国教育、科学及文化组织(简称:联合国教科文组织)作为联合国旗下专门机构之一,在保护世界自然文化遗产方面发挥着极为重要的作用。猫途鹰(TripAdvisor)网站及App上还提供这些世界遗产景点所在地丰富的游玩及活动信息,帮助游客深度探索当地人文自然风光,提升目的地旅行体验。

中国的长城早在1987年就被联合国教科文组织评定为世界文化遗产。其中慕田峪长城作为国内优质景点代表,以其宏伟的建筑风格及独特的历史积淀,受到全球游客的喜爱和好评。入选此次最受游客好评的全球十大世界遗产景点,也是唯一入选的中国景点。

资料图片:慕田峪长城

慕田峪长城营销负责人罗星先生表示:“非常荣幸入选猫途鹰(TripAdvisor)公布的最受游客好评的全球十大世界遗产景点,慕田峪长城集明朝万里长城精华,借助北京打造长城文化带为契机,将中国文化、长城文化推向世界,景区将进一步完善区域配套设施,努力把慕田峪长城打造成为国际一流的旅游目的地,我们诚邀海内外宾客来此参观游览。”

最受全球游客好评的亚洲十大世界遗产景点:

1.柬埔寨,吴哥窟

2.印度,泰姬陵

3.中国,慕田峪长城

4.以色列,耶路撒冷古城

5.土耳其,伊斯坦布尔历史区

6.土耳其,格雷梅国家公园

7.约旦,月亮谷

8.菲律宾,Batad水稻梯田

9.菲律宾,图巴塔哈珊瑚礁

10.印度,朱罗王朝现存神庙

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。