首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >诚信共建 > 正文

迪士尼将收购21世纪福克斯部分资产

发布于2017-12-15 16:59:19来源:环球网作者:王欢责任编辑:何凯

【环球网报道记者 王欢】据《日本经济新闻》12月15日报道,美国沃尔特·迪士尼公司正与媒体巨头21世纪福克斯就收购其部分业务展开谈判,双方近日有可能宣布达成协议。美国《华尔街日报》12月13日报道称,双方最早将于当地时间14日宣布达成协议。此外,美国CNBC电视台也报道称,“最快将在14日公开协议”。

美国媒体和有线电视巨头康卡斯特(Comcast Corporation)曾对收购福克斯部分业务显示出兴趣,但12月11日康卡斯特宣布退出收购谈判,谈判对手只剩下迪士尼。

据报道,包括负债在内总收购额约为600亿美元。21世纪福克斯旗下从事电影业务的“20世纪福克斯”和电视制作等资产将转移至迪士尼旗下。

为对抗新兴视频网站“Netflix”等,迪士尼正准备推出自主视频服务,将通过收购加快充实内容。  

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。