首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >品牌报道 > 正文

2017红城百色国际半程马拉松赛鸣枪开跑

发布于2017-12-18 16:41:58来源:新华网作者: 李绚丽责任编辑:何凯

12月17日,2017红城百色国际半程马拉松赛在广西百色鸣枪开跑,共有来自九个国家和地区的近万名选手报名参赛。



12月17日,肯尼亚选手威尔弗雷德·基普图在冲刺后庆祝。最终,他以1小时5分27秒的成绩夺得男子组冠军。 新华社记者 李绚丽 摄

12月17日,参赛选手在比赛中出发。 新华社记者 李绚丽 摄

12月17日,肯尼亚选手莫妮卡·万加丽·坎亚塔在比赛中冲刺。最终,她以1小时18分3秒的成绩获得女子组冠军。 新华社记者 李绚丽 摄

12月17日,参赛选手在比赛中。 新华社记者 李绚丽 摄

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。