首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >旅游 > 正文

中国生产力促进中心协会国际高新技术产业合作中心成立授牌

发布于2017-12-21 15:28:10来源:中国网东盟作者:洪基霞责任编辑:唐辉

中国网东盟12月21日讯 近日,中国生产力促进中心协会国际高新技术产业合作中心在南宁会展中心举行了授牌仪式,这标志着国际高新技术产业合作中心正式成立运转。

中国生产力促进中心协会理事长刘玉兰与国际高新技术产业合作中心主任于庆航出席揭牌仪式

国务院参事、原科技部党组成员、秘书长石定寰,科技部高新司副巡视员梅建平,中国生产力促进中心协会理事长刘玉兰,中国生产力促进协会常务副理事长耿战修等领导与国际高新技术产业合作中心领导干部出席揭牌仪式

中国生产力促进中心协会国际高新技术产业合作中心主任于庆航授牌给广西办事处主任李峙

中国生产力促进中心协会理事长刘玉兰,国际高新技术产业合作中心主任于庆航出席了授牌仪式。刘玉兰理事长对生产力系统职能进行了解读:“开始大家还不太理解生产力是干什么的,生产力中心主要为高新科技企业进行服务,我们注册了中国好技术,每年从服务的企业当中发现好技术推荐上来。”中国生产力促进中心协会国际高新技术产业合作中心的成立是全国生产力系统全面贯彻落实国家一带一路倡议,拓展国际高新科技合作渠道,推动一带一路高新技术产业合作的成果。国际高新技术产业合作中心充分发挥资本和资源优势,促进产融城一体化新型产业示范园区的建设,助力产业升级与经济转型发展。2107海峡两岸科技文化峰会就是国际高新技术产业合作中心在中国生产力促进中心协会的指导和广西自治区台办、广西科技厅的大力支持下,汇集了全国生产力系统60余家生产力中心、近百家合作企业以及50余家台湾高新企业参与交流,取得良好效果。国际高新技术产业合作中心广西办事处在峰会期间成立,成为联系全国生产力系统在广西科技合作,加强峰会后桂台合作成果落实的一支重要力量。(作者:洪基霞)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。