首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >房产 > 正文

全国棚户区改造今年开工609万套

发布于2017-12-22 09:50:39来源:中国经济网作者:亢舒责任编辑:陈明园

从住房城乡建设部获悉:2017年,全国各类棚户区改造开工609万套,顺利完成年度目标任务,完成投资1.84万亿元。

据介绍,今年政府工作报告提出,目前城镇还有几千万人居住在条件简陋的棚户区,要持续进行改造。今年再完成棚户区住房改造600万套,继续发展公租房等保障性住房,因地制宜、多种方式提高货币化安置比例,加强配套设施建设和公共服务,让更多住房困难家庭告别棚户区。今年前10个月,全国就已经完成了年初设定的600万套棚户区改造开工任务。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。