首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >要闻 > 正文

组图:中国与东盟国家车手马来西亚竞速卡丁车

发布于2017-12-22 15:33:49来源:人民网作者:朱晓玲责任编辑:何凯

12月20日,2017中国—东盟国际汽车拉力赛暨中国—东盟媒体汽车拉力赛马来西亚站热力开启,中国与东盟国家的专业车手、媒体车手展开首轮卡丁车竞速。

吉隆坡是马来西亚的首都,也是马来西亚最大的城市,有“世界锡都”“世界胶都”的美誉。在吉隆坡,拉力赛组委会举行了马来西亚项目推介会,与马来西亚互推旅游资源,并共同商讨“中国—东盟友好运动会”交流活动等相关事宜。(完)

比赛现场
车手竞速
领导为获胜车手颁奖
推介会文艺演出


① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。