首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >醉美东盟 > 正文

2017年赴越中国游客突破400万人次

发布于2017-12-28 15:09:53来源:新华网作者:王迪 陶军责任编辑:唐辉

新华社河内12月27日电(记者王迪 陶军)越南统计总局27日称,2017年截至目前,越南已接待中国游客超过400万人次,比去年同期增长48.6%。

数据显示,今年越南已接待外国游客1290万人次,同比增长29.1%。其中韩国游客数量增长比例最大,达到56.4%,其次是中国游客,再次是增长32.3%的俄罗斯游客。

越南统计总局表示,2017年国际到达游客实现强劲增长的主要原因是,越南举办了亚太经合组织(APEC)领导人会议周及系列相关活动,在中国、澳大利亚、日本、欧洲和东南亚等地举办了推广活动和国际展会,并对几个西欧国家实施了免签证待遇。

越南国家旅游局今年早些时候曾表示,越南正在中国大力推介其主要旅游景点,并着力整治运营不规范的旅行社,希望今年能接待约400万人次的中国游客。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。