首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >旅游东盟说 > 正文

印尼2017年欲吸引1400万名国际游客

发布于2017-12-29 13:47:11来源:新华网作者:郑世波责任编辑:何凯

据印度尼西亚旅游部消息,印尼旅游部长阿里夫12月11日在雅加达表示,印尼2017年全年将吸引1400万国际游客,低于旅游部1500万的目标。

阿里夫说,印尼旅游胜地巴厘岛上的阿贡火山从9月份开始剧烈活动,11月底正式强烈喷发,导致巴厘岛国际机场临时关闭3天,大批游客取消前往巴厘岛的行程,巴厘岛的旅游业遭到严重打击。

巴阿贡火山目前仍处最高警戒级别(第四级)。印尼地震监测机构发布通告,火山口周围半径8至10公里内区域内区域禁止一切活动。多国政府提醒国民近期暂勿前往巴厘岛旅游。

阿里夫还设立了2018年吸引1700万国际游客的目标。他表示,印尼将在2018年举办亚运会和国际货币基金组织、世界银行联合年,这些活动将会吸引成百万名国际游客。

此外印尼还将举办雅加达时尚周、印尼爪哇爵士节、雅加达美食节、国际自行车比赛等,它们将会对印尼旅游部实现1700万国际游客的目标起到积极作用。(郑世波)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。