首页 >车世界 > 资讯 > 正文

保时捷花式破纪录 拉着拖车挑战纽伯格林赛道

发布于2017-12-29 09:17:00来源:环球网作者:刘洋责任编辑:梁小凤

【环球网报道记者刘洋】据外媒12月26日报道,保时捷近日又再度成为纽伯格林赛道之王,破纪录的是一辆Panamera Sport Turismo,圈速纪录为12分零6秒,你没有听错,这项与众不同的圈速纪录是该车拉着一辆满载的拖车所创造出的。

保时捷近日创造了纽伯格林赛道拖车跑圈速纪录。Panamera Sport Turismo拉着一辆拖车,而这辆拖车里面还装载着一台保时捷柴油拖拉机。最终的速度纪录为12分零6秒。当时,Panamera Sport Turismo达到了112英里(180公里)的最高时速。

考虑到12.9英里的赛道长度,这一成绩是十分惊人的。作为参考,保时捷911 GT2 RS的纽伯格林圈速为6:47.3,打破了兰博基尼此前创造的6:52.01纪录。凭借着911 GT2 RS,保时捷将最快后驱车称号收入囊中。

① 中国网东盟频道所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。