首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >教育 > 正文

广西师范学院在首届东盟民族服饰设计大赛中喜获佳绩

发布于2018-01-03 10:58:50来源:中国网东盟作者: 责任编辑:何凯

12月29日,“骆越风花山韵东盟情”——首届东盟民族服饰设计大赛总决赛落下帷幕。来自广西、黑龙江、江西、湖南等全国各地的30多名选手进入总决赛的角逐。最终,广西师范学院参赛选手经过层层选拔,徐丹阳、王烁涵斩获银奖,黄展鹏、陈齐柏、赖燕玲、何丽分获得铜奖,林屹棋获得最佳新锐设计师奖,何叶梦、黄小津获得最具商业价值奖,广西师范学院美术设计学院教师张玉华、陈怡君荣获优秀指导教师奖。

图片来源:广西师范学院网站
图片来源:广西师范学院网站
图片来源:广西师范学院网站
图片来源:广西师范学院网站
① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。