首页 >车世界 > 资讯 > 正文

奥迪将推全新双门豪华轿跑车型 竞争宝马8系

发布于2018-01-04 09:38:19来源:环球网作者: 责任编辑:梁小凤

网上车市从英国汽车媒体autocar获悉,奥迪将推出双门豪华轿跑车,与宝马8系展开竞争。新车预计将基于奥迪A8打造,外观借鉴奥迪Prologue概念车设计语言,有望于2020年推出。

奥迪将推全新双门豪华轿跑车型竞争宝马8系-图1

奥迪将推全新双门豪华轿跑车型竞争宝马8系-图2

奥迪双门轿跑车外观将借鉴2014年在洛杉矶车展亮相的奥迪Prologue概念车,这款概念车长宽高分别为5100*1950*1390mm,相比奥迪A8车型低80mm。前脸采用大尺寸六边形进气格栅设计,头灯组造型细长,内部融入LED光源,看起来极具攻击性,雾灯区域边缘加入亮银色镀铬装饰。车身侧面配备多辐式铝合金轮毂,运动感十足。尾部配备贯穿式LED尾灯,排气为双边共两出式布局。

① 中国网东盟频道所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。