首页 >车世界 > 资讯 > 正文

菲亚特全新轿车第一季度上市 竞争丰田卡罗拉

发布于2018-01-04 09:38:27来源:环球网作者: 责任编辑:梁小凤

网上车市从美国汽车媒体Motor1获得了一组菲亚特全新紧凑型车——Cronos的内饰图。新车内饰配有7英寸悬浮式液晶屏,前脸采用单横幅式进气格栅,配备贯穿式下唇,彰显出运动风格,预计将在阿根廷投产,并于今年第一季度在巴西上市,投放市场后将与丰田卡罗拉展开竞争。

菲亚特推全新紧凑型轿车内饰精致/年初上市-图1

菲亚特推全新紧凑型轿车内饰精致/年初上市-图2

菲亚特Cronos内饰整体以黑色为主,多处细节加入银色镀铬装饰,进一步提升了质感。三辐式多功能方向盘由真皮包裹,中央行车电脑采用TFT显示屏,科技感十足。7英寸悬浮式中控显示屏搭载有多媒体娱乐系统,下方并列3个空调出风口,看起来更加时尚。

菲亚特推全新紧凑型轿车内饰精致/年初上市-图3

菲亚特Cronos前脸采用单横幅式进气格栅设计,LED头灯组为开眼角设计。车身侧面腰线连接前后门把手,尾部灯组内部为LED光源,点亮后辨识度较高,排气采用隐藏式布局。新车搭载1.3L和1.8L两款发动机,最大功率分别为80kW与102kW,传动系统预计匹配5速手动与6速自动变速箱。(网上车市 2018年1月2日北京报道)

① 中国网东盟频道所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。