首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >教育 > 正文

广西民族大学召开东盟国家科技人文交流合作项目协调会

发布于2018-01-04 15:27:19来源:中国网东盟作者: 责任编辑:何凯

据广西民族大学网站消息,12月29日上午,东盟国家科技人文交流合作项目协调会在办公楼三楼小会议室召开。校总会计师蔡高根、项目小组成员及相关部门负责人参加会议。

继续教育学院院长覃志和介绍东盟国家科技人文交流合作的基本情况、准备工作进展及各部门分工职责。项目小组成员就教学及学员管理、翻译及后勤保障、宣传报道及医护等内容进行讨论,明确各成员的具体分工。

蔡高根对办好东盟国家科技交流合作项目提出要求:有关部门要提高认识,从战略和全局高度精心谋划项目实施;项目实施小组做好项目科学管理和服务工作;将讲好中国故事、传播好中国声音、阐释好中国特色、塑造好中国形象贯穿项目实施全过程。

该项目系广西壮族自治区科技厅委托广西民族大学举办,参加对象主要是老挝科技部管理人员及我国相关省份科技厅厅长。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。