首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >广西楼市 > 正文

2018南宁土地市场首幅住宅用地出让 龙光5.38亿成交

发布于2018-01-08 11:38:52来源:中国网东盟作者:洪基霞责任编辑:陈明园

中国网东盟1月5日讯 南宁土地市场迎来首宗地出让,‍ GC2017-114地块吸引了龙光、盛邦、上海深石、彰泰、天誉等房企参与竞拍。36号竞买人深圳市圳雅投资有限公司(龙光地产旗下公司)以志在必得之势,一路举牌狙击竞争对手,以5.38亿拿下良庆区庆林路54亩地块。

(土地出让结果)

在土拍现场,36号龙光一开始就表现积极,先是与16号竞买人僵持不下,单价直逼880万时,8号竞买人盛邦接棒与龙光展开价格厮杀。单价达到950万时,盛邦退场,18号竞买人天誉与龙光举牌交锋。最终,地块还未达到最高地价限制,龙光以单价1000万/亩、楼面价3750元/㎡成交。

据了解,这将是龙光地产在五象新区的第四个项目。按照地块的项目要求,所建商品住房销售均价(毛坯价)不得超过9000元/平方米。此外,还需配建不少于25320平米的安置住宅,而且要求竞得人在安置房部分,须自签订土地出让合同之日起9个月内开工建设。且建设项目作为安置项目,须首先建设安置房,第一期商品房开工前,安置房须首先开工建设。(作者:洪基霞)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。