首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >综合 > 正文

2018南宁宁德商会迎春团拜会召开

发布于2018-01-08 15:15:07来源:中国网东盟作者: 责任编辑:郑子湛

2018年1月5日晚上,广西南宁会展中心好友缘酒店阳光大,灯火辉煌,喜气洋洋。2018年南宁宁德商会迎春团拜会在此隆重举行。全体会员、及嘉宾等共300余人出席了年会,大家欢聚一堂,共叙友情,畅谈发展。

宁德商会姚洪田会长在致辞

宁德商会姚洪田会长在致辞中说,南宁宁德商会成立于2011年12月份,现有300多会员,会员企业100多家,刚刚过去的2017年,是不平凡的一年。也是商会创新发展的一年。在这一年里,商会认真学习国家各项政策,把握方向,精准发力,创新工作思路,坚持为会员办实事。在刚刚召开的十九大会议开启了党和国家事业的新征程,为中国特色社会主义新时代的发展指明了方向,为实现中华民族的伟大复兴吹响了加速前进的号角。商会要紧跟国家政策的步伐,充分发挥自身与社会的桥梁纽带作用,大力弘扬创新发展、追求卓越的企业家精神,不断增强我国经济创新力和竞争力,为社会经济的发展做出更大的贡献!姚会长指出,中国特色社会主义进入了新时代,这是十分重大的历史机遇,希望全体成员能够共同抓住机遇,与时俱进,开拓创新,大力弘扬企业家精神、工匠精神,把企业做大做强、做出效益。商会坚持服务立会、活动兴会的理念,各项工作也取得了长足发展。无论是在经济维权服务、配合家乡政府招商引资方面,还是在我们完善自身制度、搭建信息平台、组织培训、发展会员上都取得了有目共睹的成绩。

姚总说,一年来,我们商会除积极为会员企业做好牵线搭桥、加强交流合作的同时,还积极引导广大会员参与到社会公益和光彩事业中去,实现企业的社会责任。2017年11月份商会组织了“看望生病老乡、募捐送温暖”捐赠活动,活动中商会及商会会员企业慷慨解囊,赢得了掌声,赢得了尊重;在新的一年里“闽东儿女”续写辉煌,提升服务水平、增强商会凝聚力、全力组织各项活动、充分发挥商会优势平台,整合商会优势资源,搭建平台,沟通友情,交流信息、走进会员企业,促进会员之间交流与合作,,使商会真正成为宁德商会会员南宁之家。

宁德商会副会长叶峰

据了解:叶峰不仅是宁德商会的副会长,同时是广西惠隆植保技术有限公司副总经理。广西惠隆植保技术有限公司成立于2009年,隶属有着二十多年植保产品专业销售的海南知名企业--乐东茂隆农业开发有限公司,是广西资深的技术服务及农资产品销售商,目前公司现与德国拜耳、德国巴斯夫、先正达、江门植保、惠州银农、浙江新农等国内外知名厂家构建成战略合作伙伴,并同植保技术部门及各大农业院校形成紧密合作关系。推进企业发展同时,不忘回报社会,积极参与商会管理工作,协助商会健康发展,并在商会的协助下积极参与公益事业。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。