首页 >车世界 > 资讯 > 正文

2017年迈凯伦全球销量破纪录 入门级运动系列最畅销

发布于2018-01-08 11:35:13来源:环球网作者: 责任编辑:梁小凤

【环球网综合报道】据英国汽车媒体1月5日消息,2017年迈凯伦总销量达到3340辆,打破了其史上最高纪录。

相比2016年的3286辆,2017年迈凯伦的销量增加并不明显,但2016年其销量同比增长了99.3%。2017年其最新车型720S在6个月的时间内销量便与2016年其前款车型全年销量持平。

2017年迈凯伦销量最佳的车型仍为入门级运动系列(Sports Series),包括570S轿跑、Spider、570GT和540C。这几款车总销量达2119辆。而Super Series销量为1221辆,目前仅包含720S。继P1后及Senna推出前,Ultimate Series并未生产。

迈凯伦最大的市场仍为北美,其销量占总销量的37%左右。迈凯轮预测2018年Super Series将占总销量的50%左右,Senna销量仅限500辆,但在2019年之前只有少数几辆将完成交付。

2022年前迈凯伦将推出12款车型,届时其产品组合势必将极大扩展,其中包括代号为BP23的Ultimate Series车型。Super Series将仍是销量最佳的车型。

迈凯伦于2016年底庆祝打造第一万辆汽车。鉴于迈凯伦目前的增长速度,其第二万辆汽车将在2019年完成生产。

(实习编译:李煜敏审稿:刘洋)

① 中国网东盟频道所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。