首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >城市生活 > 正文

柳州3992套“双限房”项目2018年底开工建设

发布于2018-01-09 10:43:26来源:广西新闻网-南国今报作者:罗素玲责任编辑:何凯

3992套“双限房”项目年底开工

是柳州市市级层面统筹推进重大项目

广西新闻网-南国今报柳州讯(记者罗素玲)据柳州市发改委介绍,作为市级层面统筹推进重大项目的祥源·大地“双限房”项目,预计今年年底开工建设。

据介绍,祥源·大地是柳州市市级层面统筹推进重大项目,为限房价、限户型的“双限房”项目。它的建设,对调节柳州市房价过快上涨、满足刚需有重要意义。该项目位于柳南区潭中西路延长线北侧欣悦路与绿柳路交叉口西北、东北、东南侧,项目总占地面积296.03亩,分A、B、C、D四个地块,总建筑面积774895平方米,计划建设住宅3992套。该项目目前已启动前期工作,预计今年底实现开工建设。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。