首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >要闻 > 正文

澜沧江—湄公河第六次高官会在柬埔寨金边举行

发布于2018-01-10 10:38:13来源:新华网作者:卢娟 费列娜责任编辑:何凯

据新华社金边1月9日电  (记者卢娟、费列娜)澜沧江—湄公河合作第六次高官会在柬埔寨金边召开,对澜湄合作第二次领导人会议将要发表的几项重要成果进行审议,为领导人会议的召开做准备。

本次高官会由澜湄合作中方代理高官、外交部亚洲司副司长黄溪连与柬埔寨高官、柬政府顾问索西帕纳共同主持,老挝、缅甸、泰国、越南高官或高官代表与会。

《 人民日报 》( 2018年01月10日 03 版)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。