首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >要闻 > 正文

中老可再生能源联合实验室在万象落成

发布于2018-01-11 09:58:47来源:人民网-人民日报作者: 责任编辑:何凯

  据中国驻老挝大使馆10日消息,中国—老挝可再生能源开发与利用联合实验室落成揭牌仪式日前在老挝首都万象举行。

  中国—老挝可再生能源开发与利用联合实验室由中老两国科技部支持,云南师范大学和老挝科技部可再生能源与新材料研究所共同建设。该项目系中国科技部援助项目,旨在向老方提供可再生能源实验示范设备并帮助老方培养专业人才。

  中国驻老挝大使王文天、老挝人民革命党中央委员、科技部部长波万坎·冯达拉、云南师范大学校长蒋永文等出席了揭牌仪式。

  《 人民日报 》( 2018年01月11日 22 版)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。