首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >业态 > 正文

广西梧州整改4A级旅游景区骑楼城火灾隐患

发布于2018-01-11 13:31:16来源:人民日报作者:庞革平责任编辑:陈明园

广西梧州市骑楼城是国家4A级旅游景区,是省级文物保护单位,由于历史原因形成区域性火灾隐患,2015年被中央综治办、公安部联合书面警示,要求2018年底完成整改销案。广西梧州市委、市政府高度重视,将骑楼城区域性火灾隐患整治作为三年攻坚目标统筹推进,日前正式立项批复拨款10亿元,对骑楼城区域的棚户区涉及建筑防火、电气防火、消防车道、消防水源等消防隐患进行彻底整改。

党政主导推动,压实整改责任。梧州市委、市政府主要领导先后3次组织召开现场办公会和整改协调会,成立骑楼城消防安全隐患排查整治工作领导小组,研究部署整改方案,跟踪问效整改进度,及时统筹解决整治难题,带队深入骑楼城督导调研,负责隐患整改的督办和调度,全面落实政府领导责任。(记者 庞革平)

《人民日报 》( 2018年01月11日 21版)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。