首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >要闻 > 正文

中共代表团访问菲律宾宣讲十九大精神

发布于2018-01-12 10:41:12来源:新华网作者: 责任编辑:何凯

  新华社马尼拉1月11日电  1月9日至11日,中直工委常务副书记、中央办公厅副主任孟祥锋率中共代表团访问菲律宾,会见民主人民力量党主席、总统杜特尔特等党政领导人,并出席中共十九大精神专题介绍会,向菲律宾各界广泛宣讲十九大精神。

  菲方高度评价中共十九大特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的世界意义,高度认同中国共产党全面从严治党的重大举措,表示愿互学互鉴治国理政经验,深化菲中友好合作,更好造福两国人民。

  《 人民日报 》( 2018年01月12日 03 版)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。