首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >城市建设 > 正文

南宁通报"宜居乡村"情况 2017年活动目标全面完成

发布于2018-01-12 13:31:41来源:南宁晚报作者:韦薇责任编辑:陈明园

南宁晚报讯 (记者 韦薇)昨日,南宁市“美丽南宁”乡村建设领导小组办公室发布2017年全市“美丽南宁·宜居乡村”活动工作完成情况通报。2017年以来,全市紧紧围绕“三民”(产业富民、服务惠民、基础便民)专项活动,努力实现“产业富民”“五个一”目标、积极开展“十项进村”行动,集中开展服务惠民“1+6建设”,大力实施基础便民“363工程”,全市“宜居乡村”活动各项目标任务全面完成,取得了明显成效。

据了解,全市“产业富民”专项活动“五个一”目标任务完成率均超过100%。全市“服务惠民”专项活动村级综合服务中心示范建设和1383个村级综合服务中心建设任务已全部完成。全市“基础便民”专项活动农村改厕任务数103500户,完工106493户,完工率102.89%;改厨任务数103500户,完工105128户,完工率101.57%;5户改圈任务已全部完工,年度“三改”建设任务已全部完成。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。