首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >综合 > 正文

十九大精神飘进瑶寨

发布于2018-01-17 11:40:08来源:中国网东盟作者:赵智谋责任编辑:黄炳雄

中国网东盟1月17日讯 “这次我来主要是向你们宣传党的十九大精神。”1月15日,在金秀瑶族自治县六巷乡大岭村球场边,金秀县公安局党委副书记、政委龙刚玉正依次递给闻讯而来的村民一份关于党的十九大报告内容摘登的宣传资料,拣着重点内容解读给他们听。结合当地实际,有针对性地宣讲党的十九大对打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略的重大决策部署。

宣讲民警分头走访入户向村民们耐心细致地传达十九大精神,和村民“拉家常”,平实的语言、生动的描述,让村民们更直观地领会十九大精神,令村民们对农村今后的发展充满期待和向往。利用通俗易懂的方式,将十九大的大会主题、历史方位转变、主要矛盾变化、基本方略以及实施振兴乡村战略进行了全面解读,引起了群众的热烈反响。

大岭村支部书记表示:“十九大报告里的惠农政策让大伙信心百倍,我们一定鼓足精气神,继续搞好瑶族特色民俗旅游,摘掉穷帽大步奔小康!”(赵智谋)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。