首页 >车世界 > 资讯 > 正文

新一代奥迪A7亮相2018底特律车展 2月底欧洲上市

发布于2018-01-18 14:00:29来源:新华网作者: 责任编辑:梁小凤

据美国彭博社1月16日报道,奥迪于周一在底特律北美国际车展上展出了第二代A7。新一代车型基于奥迪最新的MLB Evo平台,外观富于运动风格,内舱宽敞。

新一代A7延续了去年推出的奥迪A8轿车的设计风格,采用了溜背造型的轿跑式设计,梯形前格栅犀利棱角分明,以及宽大车身。新一代A7配备了贯穿式LED尾灯。LED车头灯更狭长。

新车后备箱空间更大,可以容纳一辆自行车以及滑雪板。内饰方面,两个大型触摸显示屏取代了物理按键,从而营造出数字化的驾驶体验。

此外,A7配备涡轮增压3.0升V6发动机和7挡双离合自动变速器,功率高达340马力,峰值扭矩为369磅-英尺。

奥迪生产经理安东尼福克表示:“人们选择A7,一是因为其设计,二是因为其功能的多样性。”

全新A7将于2月末在率先在欧洲上市,在德起价为6.78万欧元(约合53.5万元人民币);该车稍后将于春季末在美国上市,定价随后将会公布。

① 中国网东盟频道所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。