首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >业态 > 正文

印度2017年接待外国游客突破1000万人次

发布于2018-01-18 15:27:47来源:新华网作者: 责任编辑:陈明园

新华社新德里1月17日电据《印度时报》17日报道,2017年,到印度旅游的外国游客突破1000万人次大关,大大超过上年的880万人次,再创历史新高,旅游收入超过270亿美元。

报道援引印度旅游部长阿方斯的话说,旅游业占印度就业岗位的比例为12%。阿方斯说,印度是个“不可思议的”地方,希望2018年通过更多的推介活动吸引更多的外国游客来印度旅游。

印度旅游部人士认为,基础设施的改善以及一些主题游和宗教线路游的推出促进了印度的旅游发展。去年印度推出了11个旅游推广项目,其中包括朝圣旅游和佛教旅游线路。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。