首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >综合 > 正文

第九届山水桃花节新闻发布会在南宁花花大世界召开

发布于2018-01-24 11:42:05来源:中国网东盟作者: 责任编辑:梁小凤

中国网东盟1月22日讯 再临春野绿,又见桃花红。1月22日,“第九届山水桃花节”新闻发布会在广西南宁花花大世界景区隆重召开。本届桃花节由广西吉大丽原投资有限公司主办广东星晨传媒南宁分公司策划承办执行,以“山水田园、梦幻桃花”为主题,将于2月10日开幕,活动时间跨越传统春节,历时37天。

发布会现场

据了解,花花大世界景区自2013年起至今累计投资数十亿元打造景区新气象,华丽升级之后, 2018年春节期间,再次隆重推出一个全新踏青赏花的极致胜景,拟将本届桃花节打造成为广西史上最美丽的世外桃源。

花花大世界景区

说到桃花节,近年来广西区内各地层出不穷,但花花大世界的桃花节历经8届,一直艳压群芳,花也依然,笑也依然,究其原因如下:

1.经验最丰富

花花大世界是南宁市最早举办桃花节的景区之一,到目前为止已经是第九届。每一届桃花节,景区都推陈出新,努力突出自己的特点,因此,之前8届桃花节都在竞争激烈的春季赏花角逐中脱颖而出,大获成功。园区也因此积累了大量的活动经验,为今年第九届桃花节的策划和组织提供了可靠的保证。

2.策划最独特

历时9年,桃花节已经成为花花大世界的支柱品牌,这与园区历年来对桃花节活动策划的高度重视是分不开的。今年也不例外,园区经过再三斟酌,挑选了丰富活动策划经验的星晨传媒为本次桃花节创意策划,为桃花节的成功举办奠定了坚实的基础。

本次桃花节,创意策划公司整合优质的媒体资源、票务资源,推出美食美景相辅,好玩好看相辅相成的特色创意,将花花大世界重新升级改造设计开放的园林、食坊与桃花美景相结合,并邀请国内顶级歌手萨顶顶、宝岛歌手卓依婷等众多明星及乐队到场为游客赏花助兴,还策划了丰富多彩的游园活动,好听的、好看的、好玩的、好吃的,满足你一切感官需要!

3.时间最自由

本届桃花节时间适逢新春佳节,广大市民有更充裕的时间,带上爱你的人和你爱的人,去一探桃源胜景,尽享明媚春光。桃花自古以来就是春天的象征,花开不待叶,芳菲艳暧阳,在这个春天里,挑一个休闲的日子,来花花大世界,享受一次春的洗礼!

4.内容最丰富

一枝独秀不足看,万紫千红方是春!本届桃花节,花花大世界除了与历年相同,万树桃花齐放之外,还有油菜花、郁金香来相和。2月1日起,百亩油菜花迎宾绽放,与桃花胜景相得益彰。更有远道而来的万株郁金香,妆点这个不一样的春天!

赏花的同时,园区还准备了:新春民俗大联欢、千鼓齐鸣、主题摄影大赛、爱琴海·婚纱派对、儿童主题乐园、桃花百福宴、万人放飞风筝、壮乡美食节、桃花音乐节、食神大赛、机车、露营、啤酒、篝火、狂欢、汽车集市等游园活动,活动时间将贯穿整个桃花节期间,为来踏青赏花的民众渡过一个欢乐祥和的春节添加更多的选择。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。