首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >一带一路 > 正文

海尔中央空调广州区域年度总结暨广州市暖通行业交流平台2018新春年会举行

发布于2018-01-24 11:39:33来源:中国网东盟作者:茹晓容责任编辑:孙 烨

中国网东盟1月22日讯(茹晓容)1月19日下午,“智领节能创共赢之势”海尔中央空调广州区域2017年度总结2018年市场发布暨广州市暖通行业交流平台新春年会在广东省广州市金成潮州酒店隆重举行。到会的嘉宾有海尔中央空调广东市场总监尹浩、广州市海迅制冷设备有限公司总经理张应成、三菱重工海尔中央空调广东市场总监刘伟光、广东省暖通协会秘书长陈晓东、广州市建筑装饰行业协会执行会长倪安葵、广州暖通行业交流平台联合创始人(广州浩洋空调工程有限公司总经理)王洋平以及海尔中央空调、三菱重工海尔中央空调代理商、广州暖通行业交流平台会员、装饰行业企业家们等400余人。

会议现场

海尔中央空调广东市场总监尹浩首先致辞,感谢大家一贯以来对海尔中央空调的支持与信赖,新的一年里,不忘初心、继续携手,风雨同舟,用智慧与创新不断跨越;坚实开拓,用责任和诚信书写辉煌。

海尔中央空调广东市场总监尹浩致辞

三菱重工海尔中央空调广东市场总监刘伟光也作了年度汇报总结。另外,海尔中央空调广州市场部的冯克楠、胡大勇分别对海尔节能50%·省心100%的磁悬浮中央空调、海尔中央空调磁悬浮离心机和SN系列多联机做了重点推介与分享。

三菱重工海尔中央空调广东市场总监刘伟光讲话

大会上,主办方还向优秀企业家们颁发了海尔中央空调杰出贡献奖、三菱重工海尔中央空调杰出贡献奖、暖通行业平台贡献奖等奖项。

颁奖现场(左一张应成、王洋平、付丽芳右一)

最后,广州市海迅制冷设备有限公司总经理张应成作精彩发言,首先感谢大家对海迅公司一贯的鼎力支持,使公司得到了更进一步的发展,2017年销售目标基本完成,为公司在家电销售行业树立龙头企业规模奠定了基础。过去的一年,我们作为广州暖通行业交流平台的搭建者,始终围绕“诚信、服务、创新、共赢”的经营理念,着重构建真正引领暖通行业共赢联盟的大平台,在会员企业家们的紧密团结与配合下,一起取得了不俗的成绩,平台得以迅猛的发展。梦想永不止步,2018年让我们在前进的道路上共同再创佳绩,用荣耀的光辉引领辉煌。

会后,部分嘉宾接受了媒体采访。

广州市海迅制冷设备有限公司总经理张应成接受采访

当晚,主办方设宴并为嘉宾献上了精彩文艺表演,中间还穿插着抽奖环节,惊喜连连。在欢声笑语中,本次活动圆满落下帷幕。(完)

文艺表演
① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。