首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >城市建设 > 正文

世界绿地实力铸城 擎领城市未来

发布于2018-01-24 11:33:34来源:中国网东盟作者: 责任编辑:陈明园

1月9日,绿地集团先声夺人,取得东盟绿地大学城项目693亩地块,打响新春第一战;1月22日,东盟绿地大学城项目奠基仪式隆重举行,距拿地13天,迅速启动项目,再次展现了绿地品牌实力和高速效率。

(绿地香港广西公司副总经理李艳 致辞)

绿地集团 强势进驻

启幕东盟经开区新未来

绿地集团,连续6年蝉联世界500强中国房企第一名,2017年排名277位,项目遍布4洲10国100余城,成为地产全球化经营领航者。绿地集团始终秉承“绿地,让生活更美好”的企业宗旨,做政府所想、为市场所需,助力城市发展。

绿地集团入桂4载,始终站在城市运营的高度,凭借千亿投资战略布局广西,深入参与城市规建,推动城市发展。2018年,绿地强势入驻东盟经济开发区,把产业地产、智慧地产的开发带到东盟经开区,推动新区前进脚步,启幕经开区新未来。

(绿地香港副总裁、广西公司总经理顾敏琦先生与经开区政府领导及合作单位领导剪彩)

世界绿地 战略大布局

构建城北发展新一极

据了解,“东盟绿地大学城”项目地处东盟经开区教育园区西片区核心区域,毗邻里建湖湿地公园,自然环境优美,区位交通优越,发展潜力极其巨大。项目以建设新城的标准,整合生态居住、教育、医疗、商业、娱乐、产业多维综合配施,将项目打造成为南宁乃至全国具有示范性、引领性项目。

“东盟绿地大学城”项目将充分发挥绿地集团全球优势资源和产业运营能力,整合东盟经开区优势产业资源、教育园区资源、轨道交通资源。以产城融合发展思路,充分融合“医康养”为核心产业功能,“产学研”上游产业和“文商旅居”下游产业功能,为南宁礼献十位一体的大健康综合产业示范大城。

随着教育园区规划的25~30所学校入驻,园区将吸纳33万人口,其中学生16万人。对于整合教育资源,建立人才高地,拉动东盟经济开发区发展,具有十分重要的意义。未来南宁轨道交通武鸣线(2号线延长线)北延至东盟经开区内,贵南高铁正式动工,南宁北站设立于东盟经开区与武鸣之间,使得东盟经济开发区具备了全新的发展契机。

项目将引进先进人居理念与技术,打造东盟经济开发区宜居典范大城。项目将解决教育园区的大批教职工住房问题,全力推进园内全体教职工实现“安居梦”,对于解决入园学校教职工“住房难”问题可谓一剂舒心“良药”。

同时“东盟绿地大学城”项目充分发挥绿地集团“产学研”上游产业优势,建立与高等学校之间的合作。活动当天,上海立洋教育集团总裁丁伟先生、战略业务发展总监弭纯阳先生莅临现场,见证东盟绿地大学城项目历史性时刻。在人才培养等方面不断加强优势对接,助力南宁乃至广西教育品质的提升,为社会培育人才。

(示意图)

此外项目通过商业创新、管理创新、技术创新,以大数据驱动的全生命周期、全方位健康管理服务为纽带,在新区建设一流的大健康产业生态平台。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。