首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >旅游美图 > 正文

走进四川德昌最美黑龙潭 美轮美奂让人神往

发布于2018-01-24 11:25:16来源:中国新闻网作者: 责任编辑:陈明园

 

近日,位于凉山州德昌县西部黑龙潭镇腹心地带的黑龙潭迎来最佳观赏季,引来众多游人前来赏景。黑龙潭水域面积约80亩,湖水清澈透明,蓝如宝石,镶嵌在绿色的森林里令人神往。时有大鱼在潭中悠闲地出没,四周则是群山环抱,林木苍翠。黑龙潭景区也是众多驴友眼中攀西地区最适宜自驾游、也是最隐秘的露营胜地,驴友最爱在林间住帐篷,静享潭中的清澈与静谧。崔龙 摄

美景在黑龙潭的倒影。边绍伟摄

美丽的黑龙潭。余洋摄

黑龙潭犹如一块巨大的蓝宝石。阎红摄

美丽的黑龙潭。王秀娟摄

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。