首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >要闻 > 正文

越南大批球迷涌向中国 使馆开特殊窗口加班工作

发布于2018-01-29 10:59:30来源:东方网作者: 责任编辑:何凯

1月27日下午,越南U23队将与乌兹别克斯坦U23队争夺2018年亚足联U23锦标赛冠军。据悉,数千名越南球迷将赶赴常州关注这场冠亚军决赛,而越南各旅游公司门前人满为患,他们的目的就是想赶到中国为自己祖国的球队加油。

越南U23队在本届亚锦赛中表现出色,不仅小组出线,而且淘汰赛接连赢球直至杀入决赛,越南国内的庆祝气氛达到了顶点。明天,越南将与乌兹别克争夺冠军,大批越南球迷希望来到中国常州为祖国球队助威。

出乎意料的是,越南球迷的热情空前高涨,越南各旅游公司门前人满为患,中国驻越大使馆也为越南球迷提供了方面,开设了签证申请的专门窗口。据悉,快速签证费用高出了20美元,但仍然无法阻挡住越南球迷的热情。

另从航空公司方面透露的信息,从越南河内到上海的机票已经基本售罄,越南航空公司会增加一些临时航班。此外,根据天气预报,常州地区近来受到暴风雪侵袭,明天的决赛很可能还会遭到恶劣天气的影响。而且,常州目前与越南的温差在20度左右。但这些,都无法阻挡越南球迷来华观战的热情。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。