首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >要闻 > 正文

印尼造出能两头开的轿车

发布于2018-01-30 11:09:18来源:人民网作者:席来旺责任编辑:何凯

印尼造出能两头开的轿车

人民网雅加达1月29日电(记者 席来旺)据当地媒体报道,印尼万隆71岁的机械师Roni Gunawan在同事的帮助下,日前造出一辆能两头驾驶的轿车,制造这辆车一共用了三个半月的时间。

这辆橘黄色两面轿车有2个发动机、2个方向盘、2套脚踏板,两个车头两套机械的双功能设置,使其停车时极为方便。目前尚未获得官方颁发的上路行车许可。图为该两面轿车外形。


① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。