首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >广西楼市 > 正文

国际幻术大师傅琰东在融创﹒九棠府新春魔幻之夜带来梦幻春晚

发布于2018-01-30 15:28:28来源:中国网东盟作者:洪基霞责任编辑:陈明园

2018年1月26日,融创﹒九棠府新春魔幻之夜在广西文化艺术中心举行。著名魔术师傅琰东为融创﹒九棠府业主、各界城市精英等在场观众带来了精彩绝伦的魔术表演。

傅琰东在广西文化艺术中心表演魔术

“艺术需要传承和创新”

当晚,在广西文化艺术中心的舞台上,炫酷的灯光效果、量身定制的舞台、充满魔幻氛围的包装,傅琰东给观众带来了《东王的宝座》《流光溢彩》《爸爸教我的绳子》等魔术节目。 

谈及傅氏魔术,傅琰东表示,傅氏幻术被列入了国家非物质文化遗产,对自己而言是一种鞭策和责任。“艺术需要传承和创新,傅氏魔术不会模仿国外的魔术,一直在坚持改良和不断融入新的东西。”傅琰东认为,魔术中有很多经典的桥段,但每个时代魔术师的演绎手法都不一样,所以要学习新的形式来丰富自己的魔术表演。

傅琰东参观融创·九棠府

参观了融创·九棠府示范区,傅琰东对这一传承了东方美学的府院式住宅赞赏有加。艺术是相通的,九棠府“不复制、只定制”的理念与傅琰东在创作表演时秉持的“从不模仿国外,坚持原改良”有着异曲同工之妙,二者都对中国传统文化艺术有着深深的敬意。

现代桃源生活范本,创领南宁高端生活 

出色魔术师通过一次一次表演制造着奇迹,而融创·九棠府同样用自身的品质和新东方的王府设计感,为南宁打造出了一方现代桃花源。

九棠府项目示范区实景图

融创﹒九棠府是城市繁嚣中宕开的一幅精细工笔画卷,于毫厘间见证永恒的建筑诗性,凝聚臻心与匠心,创造出一座充满生命力的现代桃花源。就像融创最初打造九棠府时所说,要为南宁造一处能安放人们桃源梦想的居所,在一方“观天地、揽日月”的园子里,以尊崇、极致、温馨的定制化服务,致敬南宁高端圈层,再现当代桃源生活范本。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。