首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >旅游东盟说 > 正文

台湾花莲县附近海域再发地震 震级6.4级

发布于2018-02-05 17:11:20来源:新华网作者:喻菲 李慧颖责任编辑:陈明园

 

图表:台湾花莲县附近海域发生6.4级地震 新华社记者 崔莹 编制

据中国地震台网中心网站消息,4日21时56分,台湾花莲县附近海域发生6.4级地震,震中位于北纬24.2度、东经121.72度,震源深度10.0公里。

此前,21时12分,该海域发生4.7级地震,震中位于北纬24.15度、东经121.9度,震源深度7.0公里。台湾气象部门发布的消息则称,21时12分,台湾花莲近海发生5.1级地震。

记者在花莲感受到明显地震晃动。目前,台湾各地尚未传出灾情。(记者 喻菲 李慧颖)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。