首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >城市生活 > 正文

句容市供销社认真开展2017年度劳动保障书面审查工作

发布于2018-02-05 17:00:46来源:中国网东盟作者:夏兴生 ​滕腾责任编辑:沙天净

根据句容市人社局《关于转发<关于做好2017年度劳动保障书面审查和2018年度双随机抽查检查工作的通知>的通知》文件要求,句容市供销总社认真组织全系统相关单位开展2017年度劳动保障书面审查工作。

此次书面审查内容包括用人单位制定直接涉及劳动者切身利益的规章制度、订立和解除劳动合同、遵守工作时间和休息休假规定、支付劳动者工资和执行最低工资标准、参加各项社会保险和缴纳社会保险费等情况。句容市供销总社要求全系统相关单位严格按照通知精神,在3月31日前,完成书面审查劳动用工数据网上申报,并做好充分准备接受双随机抽查检查工作。(夏兴生 滕腾)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。