首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >要闻 > 正文

马来西亚总理称马新两国同意设立市场走廊

发布于2018-02-07 14:21:44来源:中国新闻网作者:赵胜玉责任编辑:何凯

马来西亚总理纳吉布6日在吉隆坡宣布,马来西亚和新加坡同意设立连接两国的市场走廊,为两国股票交易所建立贸易联系,促进互利合作及发挥经济潜力。

纳吉布指出,市场走廊的建立将让两国投资者更简易进入双方1600家上市公司的市场。

纳吉布当日在“2018年世界资本市场研讨会”上发表主题演讲时指出,在与新加坡总理李显龙讨论后,他们都认同两国的市场已达到足够的成熟度,建立连接两国的市场走廊势在必行。在各自的交易所与对方建立贸易联系,为两国经济注入新的活力。

他透露,两国相关部门将进行商讨并就设立相关规章制度进行研判,为建立这一市场走廊铺路。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。