首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >要闻 > 正文

中国原创歌剧《大汉苏武》在新加坡上演

发布于2018-02-07 14:19:04来源:新华网作者:范玮责任编辑:何凯

中国原创歌剧《大汉苏武》在新加坡滨海艺术中心剧院上演。(图片由主办方提供)

由中国陕西演艺集团呈献的中国原创歌剧《大汉苏武》3日至4日在新加坡滨海艺术中心剧院上演,本次演出是第25届“春城洋溢华夏情暨欢乐春节”系列活动之一。

《大汉苏武》通过歌剧的形式展现了“苏武牧羊”的民间故事,运用综合舞台的手法体现出“历史剧的庄重与传奇剧的曲折相统一”、“思想的风骨与异域的风情相统一”、“歌剧的规格和规范与舞台元素多样化表现手段相统一”。(范玮)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。