首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >城市生活 > 正文

句容市供销社走访慰问结对帮扶特困家庭

发布于2018-02-07 16:55:43来源:中国网东盟作者:高昕 黄玉洁责任编辑:沙天净

2月5日,句容市供销合作总社党委结合实际,主动与挂钩帮扶的宝华镇铜山村对接,认真开展了走访慰问生活特困家庭活动。

党委班子成员进村入户,深入宝华镇铜山村,上门走访慰问了32户结对帮扶的生活特困家庭,与他们交流谈心,了解帮扶家庭的生产、生活情况,鼓励他们克服困难,坚定信心,争取早日脱贫致富,并送上了毛毯、食用油等慰问品和慰问金,切实帮助他们解决实际困难和问题。

通过走访慰问,及时把党的关怀和温暖送到生活特困家庭,在春节期间让他们感到一丝别样的暖意,度过一个欢乐、祥和的春节。 (高昕 黄玉洁)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。