首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >城市生活 > 正文

句容市供销社“供销情”文艺汇演迎新春

发布于2018-02-07 16:55:09来源:中国网东盟作者:殷文 ​苏操正责任编辑:沙天净

2月3日上午,句容市文化艺术中心五楼演播大厅灯光璀璨、欢声笑语,由句容市供销社系统工会牵头,妇联、共青团联合举办的“供销情”文艺汇演在这里欢乐举行,来自全市供销系统的干部职工载歌载舞,提前迎接2018年春节。

歌伴舞《最美的歌儿唱给妈妈》拉开了演出序幕,表演者们用歌声和舞蹈表达了对母亲、对党、对祖国的热爱。歌舞《月光下的凤尾竹》、《心之寻》、《没离开过》、《阳光总在风雨后》,小品《桃子熟了》、《倍全》,黄梅戏《夫妻双双把家还》,诗朗诵《新时代供销社事业的春天》等节目随后上演,这些节目既结合供销社系统的日常工作,又较好地展现了供销社干部职工的良好形象和精神风貌,让现场观众大饱眼福。最后,由句容市供销总社全体机关工作人员带来的大合唱《撸起袖子加油干》掀起了演出高潮,赢得了阵阵掌声。

句容市供销社党委书记、主任许德垠表示,此次文艺汇演以“新时代、新供销”为主题,演出的13个节目皆为职工自编自导自演。汇演的目的是丰富供销系统干部职工文化生活,让大家度过一个欢乐、喜庆、祥和的春节,同时,也是为了进一步加强市供销社文化队伍建设,集中展示供销社文化建设的丰硕成果。(殷文 苏操正)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。