首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >城市生活 > 正文

句容市供销社春节期间走访慰问生活困难党员、老党员和老干部

发布于2018-02-07 16:54:57来源:中国网东盟作者:夏兴生 滕腾责任编辑:沙天净

近日,句容市供销合作总社根据市委组织部《关于在春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》文件精神,结合供销社实际,组织开展了走访慰问活动。

党委分管领导带头、分级负责,在节前,带上慰问金,上门走访慰问生活困难党员、老党员和老干部。与他们交流谈心,了解实际情况,在思想上、物质上给予关心和帮助,切实帮助他们解决实际困难和问题。通过走访慰问,及时把关怀送到生活困难党员、老党员和老干部的心坎上,让他们坚定战胜困难的信心,度过一个幸福、安康的春节。(夏兴生 滕腾)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。