首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >要闻 > 正文

泰国诗琳通公主将主持唐人街春节庆典 设置幸运奖

发布于2018-02-08 10:28:34来源:中国新闻网作者: 责任编辑:何凯

据泰国《世界日报》报道,当地时间2月6日,泰国曼谷市政府召开新闻发布会宣布,将于当地时间2月16日至2月17日,在唐人街、崇圣楼牌附近,以“狗年好运来”为主题举办庆祝春节活动,邀请民众、游客共同欢庆佳节。泰国诗琳通公主殿下将驾临唐人街赐主持春节活动开幕仪式。

曼谷市政府副常务次长辛拉巴索女士表示,中国农历春节是曼谷唐人街重要的庆典活动之一。对此,曼谷市政府及相关部门非常乐意支持在每年春节举办大型庆祝活动,通过该活动增进中国游客与泰国民众的友谊,刺激旅游业和经济发展。

2018年农历春节活动的主席说,今年春节共搭建2个舞台,分别在唐人街路口及崇圣路牌转盘附近。此外,活动时间为当地时间2月16日至2月17日中午12时至晚上12时,期间将为游客献上各种精彩的表演,如舞龙舞狮、变脸、古筝、二胡、扇子舞表演等,极具中国特色。

当地时间2月16日傍晚5时,诗琳通公主殿下将驾临唐人街赐主持春节活动开幕仪式。主办方还设置了幸运奖,供参与活动的民众抽奖,最高奖为重一铢的金炼,以及各类金饰,总计有10铢重金饰作为奖品。

为了能顺利举办春节活动,交警于当地时间2月14日晚上11时30分至2月15日凌晨5时30分,对崇圣楼牌至唐人街附近道路进行交通管制,提醒各车辆尽量绕行,避免造成堵车。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。